Обида

Тяжелым камнем на душу ложась,
Обида в сердце тихо затаилась.
И сердце, вдруг, тревожно так забилось,
Как-будто в нем пружина сорвалась.

Зачем-то помнятся обидные слова,
Которые в сердцах наговорились,
А вот, хорошие слова почти забылись
И от обиды идет кругом голова.

А чья вина? Да вроде бы ничья,
А кажется, что все вокруг смеются.
И только б не закрыть, а-то польются
Из глаз предательские слезы в два ручья.


Рецензии