Ответственность на 200

Он шептал ей на ухо, находясь сам в подпитии
О присутствии духа, при скором соитии
Что у них будет дом, и что без ипотеки
И они будут вместе отныне навеки

Он шептал ей о страсти, которой так много
И об искреннем чувстве, что видно от Бога
Он ей все обещал, что она пожелает
А она ему - много детей нарожает

Она слушала, видела, не напрягалась
Она раньше еще так в душе не смеялась
Ей всегда обещали, все косо и криво
А сейчас все так складно, как сухарики к пиву

Он шептал повторяя ей снова и снова
И она вдруг кивнула, дескать мол я готова
Он шептал ей на ухо, но было все ясно
Что закончится это, отнюдь не прекрасно

Что интим не положен, в общественном месте!
И ответственность будет! Процентов на двести!
А сержант молодой, что дежурил в наряде
Их приметил давно, наблюдая их сзади

Где-то там, под дождем, на Казанском вокзале
На перроне пустом, их двоих задержали
Наркоты у них нет, сигареты и пиво
Вот такой был сюжет: "криминальное чтиво"...


Рецензии