Святой источник

Святой источник так сияет.
Здесь воду все набирают.
Он льется и там искрится,
Здесь мечтам и сбыться.

Люди погрузится идут,
Святую воду все пьют.
Сразу отстают болезни,
Жизнь течет интересней.


Рецензии