Послевкусие

Как бальзам для заблудшей души,
Запах пряный, пьянящий, восточный.
В мириадах вечерней тиши
Он, как искус желаний порочных.

Кубок с терпким, душистым вином,
Не услада ль для грешного тела?
Всё, что соткано в нем соблазняет
А ни этого ты ли хотела?!

Потихоньку, смакуя вкуси
То, что было нам послано Богом.
Наслаждайся, подруга, живи
Предрассудки —  оставь за порогом.

Татьяна Юлова 12.05.2023 г.


Рецензии