Тобою сердце я поранил

Я ночью без тебя не спал,
Не мог забыть вчерашний вечер,
И разговор при нашей встрече.
Я столько лет тебя искал.

Тобою был тогда повенчан,
Ах, этот аромат духов.
Даст Бог, союз наш будет вечен,
И будет в сердце жить любовь.

Мой путь к тебе был бесконечен,
Осталось несколько шагов.
Тебя где завтра снова встречу?
Где подарю букет цветов?

Твои слова всегда загадка,
Играем мы с тобой в любовь.
А в нас самих живёт разгадка
И пульсом счастья бьётся кровь.

Сирени запах одурманил,
Вокруг как будто ни души.
Тобою сердце я поранил,
И невпопад пишу стихи.


Рецензии