Бароны Мюнхаузены..

   Наши парни жмут без паузы -
   Не кроите их во "Хлодвиги",
    Это лишь Барон Мюнхаузен
 Ровно в полдень шёл на подвиги .

   Не нужна парням скандальная
       Чудо-слава эпотажная...
   Подвиг - это вещь сакральная
       Да и немноготиражная !

      Не нужны парням досужие
     Споры "Теле-матюгальников"..
      Им бы - поточней оружие
      И поменьше бы Начальников !


Рецензии