От привычного к неизвестному

От привычного к неизвестному-
Меньше сотни ступеней лестниц
Ты находишь себе интересное,
Им спешишь поделиться в песне.

От известного всем до нового-
Свет секунду летит по проводу,
Только мы по другому поводу,
Нам отправлена цель- воскреснуть,

Нам живыми остаться сказано,
Мы обязаны стать моложе,
Мы войти в неизвестность обязаны,
Чтоб и дело свершалось строже. 


Рецензии