Разлука в старости
Я так рада тебе, дорогой!
Как спалось этой ночью сырой,
Не озяб ли,- ведь,дождь проливной?
У меня?- я скучаю одна.
Дочь ушла. И ждала всё звонка.
Вот и чай приготовить смогла,
Вижу ты заварил, как всегда.
И за чаем, как прежней порой,
Вспомним наши курьезы с тобой...
Так печальна улыбка у глаз,-
Как живётся у сына, сейчас?
Ты стихи для меня сочинил?
Это радостно - и удивил.
Знаешь, стих и меня посетил,-
И связала носки,- ты б носил.
Подогрей,- у тебя чай остыл,
Шерстяным пледом ноги укрою.
Почитать ты стихи попросил,-
Вместе радость читать их с тобою...
Телефон больше там не звонил.
Свидетельство о публикации №123051203789
Лариса Кравц 30.06.2024 08:38 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 30.06.2024 10:51 Заявить о нарушении