Смешались радость и тоска
Смешались радость и тоска.
Грусть, почему-то не уходит.
Моя извечная строка,
Что по судьбе неслышно бродит.
Не заменить её ничем.
И не закрасить ярким цветом.
Когда ты в осени совсем,
Сумей остаться в ней поэтом.
09.10.2022.
Свидетельство о публикации №123051203755