Говорящие головы принцессы Лавенведер и Лего

В стране гиперэго, сбрасывая молнии, жили нищие духом головы, и складывали конструктор Лего. Они уважали клоунов, и делали из людей куклы и клоунов. Так они множились и становились проворными, подкупая и перекупая ноги и руки, подчиняя и логику и философию. Те говорящие головы были очень хитры, воспринимая жизнь как обман в высшей стадии игры. Однажды они заметили, что их (мрачных и злых голов) становилось всё меньше, и подчинённые к ним приходили всё реже. Тогда они собрались в совет и написали письмо Богу. Вещая из ада, они путали всё доброе и хорошее, рисуя карикатуры, всё больше старея и превращаясь в карикатуру. Уже измусолив ад, они попросили помощи, а когда помощь не пришла, эти осколки существования напали на нашу страну, чтобы сделать из неё лагерь - и собрать новый конструктор Лего.
Так будем же живыми и не пойдём к услужение к головам принцессы Лавенведер, не уподобившись сами этим головам - есть древние книги, в которых записаны пророчества о войне и Армаггедоне, последней битве человечества, и мы знаем эти книги - но нельзя уподобиться в тяжбе и слепой покорности этим злым головам - необходимо их изучить и перерасти.


Рецензии