Бедный, бедный, Шендерович...

           «ЛЮБОВЬ У УКРАИНЦЕВ «ЩИРО» ЗЛАЯ» -

ИУДА ДУМАЛ, КЕТЧУП  ОТТИРАЯ,

          «ДЯКУЮ»… -  САМ ТЫ ОГРАНИЧЕН,

 БАНДЕРОВЕЦ С ТОБОЮ – СИММЕТРИЧЕН.

          СУДББА ПРЕДАТЕЛЯ - ИУДЫ – НЕЗАВИДНА,

ПЛЕВАЛ НА РОДИНУ КАК МОГ… ТЕПЕРЬ - ОБИДНО,

        ПОСТАВЯТ НА КОЛЕНИ ТЕБЯ - «ЭТИ» - ОБОЛЬЮТ…
   
УЖЕ НЕ КЕТЧУПОМ… И «ЩЕ НЕ ВМЕРЛА» – ПРОПОЮТ!


Рецензии