тонко с тобой играю

я тонко с тобой играю
обманываю и ревную
тебя я во сне выбираю
быть может такая фактура
забудем что мы не живые!
и снова наденем одежду
ведь все повторится сначала
все будет так как и прежде..
сотрется помада с улыбкой
уйдут мои ноги домой
хромая любовь как рыбка
оставила в сердце боль..


Рецензии