Колесо сансары
Так что душа несёт из жизни в жизнь,
Что возвращает нас прожить, несбыточных желаний .
Зачем пришла душа? Прожить что подавили мы в себе. Освободить от предубеждений, предрассудков что не позволили себе .
Наша жизнь похожа на качели, то в верх то в низ , цикличность повторений и дежавю.
К чему придти нам нужно от взлётов и падений?
К балансу наблюдателя , не вовлекаясь не во что .
К природе истинной что за пределами всего.
В принятии того что всё уже прописано зарание, предопределено.
Оставь ты эти гонки, насладись моментом, испытай вкус жизни созерцай его , как дети делают легко.
Проживи жизнь так как будто этого не будет никогда и это правда .
Не прошлым или будущим а настоящим . Ведь дороже этого нет нечего.
Свидетельство о публикации №123051203686