От Залпа Авроры
Строки о времени жизни людей,
С Богами, высвеченными в мозгах…
Что значат слова: «Эрмитаж», «Колизей»
И... каждый из нас, на своих местах???
Событий- «зреющие плоды»
Наших рук дела, технологий века,
И трудно, без опыта, молодым
«Богоподобным» стать - "Человеком!"
Изумительно!!!
Божий Завет!
Конституция о Морали
Единственный, правильный всем СОВЕТ:
Как жить? В грехах чтоб не замарались.
От этой «печки» бы танцевать",
Но, проглядывая «бумаги,»
Не успев, как следует - жить начать,
Нас «черти» сбрасывали в «ОВРАГИ»
И Библией, в этот, наш век светя-
Находим в истории тех пророков,
Кто поучают, как мать дитя:
Как отделаться от пороков.
Товарищ Ленин Был тоже не глуп.
По чести, Фамилией город назван:
Ульяновск – на Волге, не дыма клуб-
Капиталистов мира язвит и «ДРАЗНИТ»
В нём автор "Утопии", как Христос:
Свои заветы собрал в "МАРКСИЗМЕ".
Для Крестьян и Рабочих "Его Престол"
На равных жить с ними = «В коммунизме.»
И СССР, от залпа «Авроры,»
Как неугасимый маяк манит
"ВОВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ" просторы
«Утопические» , но-магнит.
Строки о времени жизни людей
По Божъим Заповедям – УТОПИЯ???
Царь ступеньку развития проглядел,
Может с того началась «РУСОФОБИЯ?»
За отчаянный, в будущее рывок,
Каждый Ленинец- Ему -Ровесник.
Россия в ИСТОРИИ - не островок,
Над которым мечется Буревестник!
Весь мир гудит от Российских проб:
На устройство- братства людей, народов!!!
«Пулей правды фашизму в лоб» _
Метод вылечить все породы.
Сравнили, что Божеская мораль-
Не расходится с "коммунизмом"...
Сама Природа тому - не враль…
От неправды - лечится в катаклизмах…
Свидетельство о публикации №123051203670