Другая сторона...
Застрявшие на выдохе слова,
И эхо, различимое едва,
Молчит на расстоянии вершин…
Твоя теперь другая сторона,
Разломлена долина, словно хлеб,
И тех, кто был в неведении слеп,
Ломает и крушит беда - война.
Немыслимое солнце наугад
Ласкает виноградную лозу…
Роняет наземь горькую слезу
Созревший одичавший виноград…
Твоя теперь другая сторона…
Нам жизни радость больше не делить.
На тризне и не принято шутить,
За здравие подняв бокал вина…
Май, 2023
Свидетельство о публикации №123051203622