Мечты

Ещё немного и весна отступит
Сирени истощится аромат
И тополиный пух мешать не будет
И может быть никто не виноват

Печально сознавать что у всего есть время
И что пора б уже привыкнуть ко всему
И может быть невелика потеря
Зачем же невозможного всё жду?

А детям снится — солнечное лето.
Звонок последний и летят шары,
В бескрайнее, распахнутое небо,
Где прикоснуться просто до мечты!


Рецензии
Все ждут невозможного. Я с вами на одной волне. Благодарю за чудесные стихи.

Ольга Шарон   06.06.2023 22:29     Заявить о нарушении