Осколки
Стволы там качают гнезда,
Корни приют для лис
Кроны тянуться к звёздам.
Внутри меня плещется море
Волны там баюкают сны,
Глотая тревоги и горе
Все глубже ныряют киты.
Внутри меня высятся горы,
Упираясь грядою, в небеса
Как гигантские острые шпоры
Подгоняют мечты под бока.
Внутри меня жара пустыни
Бескрайняя гладь песков,
Скитается там и по ныне
Караван не сказанных слов.
Внутри меня шум городов,
Суета и вой мегаполиса
Всё запуталось в клубке проводов,
Я не слышу своего голоса.
Внутри меня осколки лиц
Утром соберу новое,
Мне бы в единое слить,
И склеить, что было поломано.
Свидетельство о публикации №123051203580