От мужского лица

Острей кинжала и  сильней   огня,
Тоска что сердце,  нервы разрывает.
Ты не спасла от холода  меня-
Мне   нежности ответной не хватает.
Уходишь, вновь приходишь, говоришь
О чем-то, что значенья не имеет.
А я  прошу:"Согрей меня, малыш,
От равнодушья твоего немею..."
Но все не то, не то, не то, не то...
Хватило бы единственного слова,
Чтобы понять- ты разделить   готова
Те чувства, что отдать тебе готов.
 


Рецензии