Люди занимаются любовью
Также как камыши, трущиеся стеблями.
В холодной осенней темноте.
Или как мыши.
В своих земляных норах...
На моих губах порох.
И ещё несколько веществ .
И холод спасает меня от них.
Только мой внутренний холод.
Рождает безопасность в моей голове.
....
И ветви клонятся надо мной.
Когда мы с собакой пошли погулять.
И полынный ветер степей,
Освежает мой мозг опять и опять..
Кто-то хочет на восток,
А некоторые валят с юга,
А я хочу очень простых вещей,
Кофе с утра.
И друга.
И не мешать,
С сахаром,но не мешать.
И эта вермишелина на линолиуме..
Второй год не можем поднять...
Полное, но дурное.
Светлое, но закисшее
Дайте нам что нибудь чистое,
И не обязательно хмельное.
..
А пойдёте гулять вечером?
В аллеях тенистого парка.
С прекрасною вашей собачкой?
И со мной и ветреной силой...
Приласкайте и мою овчарку.
Она третий день как плачет.
И не найдёт себе места,
Пока не вернусь я , усталый,
К дверям своего поместья...
С затупленным мечом,
И пьяный в хлам.
Используя мечь как палку,
Чтобы подняться с земли.
Использую речь, как молитву,
Чтоб Боги не подвели.
И падаю усталый в простыни,
Белого шелка..
Почти засыпаю...
Но слышу вой волка.
Свидетельство о публикации №123051200347