Остановись, мгновенье...

Тона,полутона и тени...
Меняя краски на лету,
Скользят прекрасные мгновенья
Через людскую суету...

А мы идём,не замечая,
В привычке монотонных лет,
Как солнце к вечеру,прощаясь,
Уже готовит нам рассвет...

Но,может статься,Откровенье
Вдруг Небо ниспошлёт на нас-
Скольженье легкое мгновений
Увидеть не в последний час!


Рецензии