Сыграй, мне, на охоту, пойдём?

Ты предлагаешь мне рожок?
Мне эскимо по нраву!
Люблю, когда хрустит, словно стекло...
И шоколад бы, не падал!

В магазинах рожки разные -
С коньячком - не прозрачный - не бутыль!
Рожо;к — русский народный мундштучный музыкальный инструмент с коротким,
Нередко с искривлённым стволом, имеющий игровое отверстие.

Всё достаётся из рук!
Мука... тесто...
Клён, берёза, можжевельник...
Охота.  Охотничий! А ты из теста...

Как люблю твои руки!
Как нежно растает эскимо?
Съем, лучше с хрустом!
Сыграй мне ... на охоту пойдём?


Рецензии