Калитка

Возможно, приоткрыта чуть калитка
Но этого мне хватит и вполне
Промок от слёз разлуки я до нитки
Хочу с тобою быть наедине

Шептать слова красиво я умею
Когда необходимо — промолчу
И от твоей красы я каменею
Любить тебя отчаянно хочу

Завязаны мои сухие руки
Души полёт прервал уже давно
Слышны пока что сердца перестуки
Но подустало без любви оно


Рецензии