Инструментализация

ЖИЗНЬ НЕ ЛЮБИТ ПУСТОТ,
ТЕБЕ ЕЁ ЛИЧИКО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,
А ТУТ УЖЕ "ЦЕЛАЯ МОРДА" В КРОВИ,
ИЛИ ПРОСТО
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТЕРМИНИЗМ,
ВЕДЬ,
СУКА ЭТО ВСЁ ЛИШЬ НАВСЕГО
ТВОЙ ЯДЕРНОЙ РЕАКТОР,
А НЕ КАК ТЫ ПОЛАГАЛ,
ЯРКАЯ И НАСЫЩЕННАЯ ЖИЗНЬ,
ПЕСНИ,
БЕЗ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КАПЛИ ЛЮБВИ


Рецензии