***

Она  умевшая  любить,
Взгляд  отвела  и  прошла  мимо.
Мне  стало  жалко  вдруг  её.
Она  в тот миг не  понимает,
Какое  счастье  потеряет,
Если  достанусь  я  другой .
А  та  другая  будет  рада,
Что  я  достался  только  ей,
Лишь  потому, что  выйти  замуж.
Давно  уж  не  светило  ей.


Рецензии