Свет ромашковый...
светит в самую душу мою!
Лепестки - нараспашку - всегдашние!..
В разнотравье молюсь и пою:
"Богородице, Богородице... " Защити нашу светлую Русь!..
Нам поля и раздолье Раздавшему,
до земли родной поклонюсь;
силу светлую, богатырскую,
перлы мудрости, веры стези,
ниспошли нашим воинам выстоять
по мольбе материнской слезы...
12.05.2023 Сочи.
Слава Богу за всё!
Художник Александр Сарычев «Летний дождь»
Свидетельство о публикации №123051203376
Ольга Кореневская 30.08.2024 00:01 Заявить о нарушении