Окна RUS. ТА
оказаться -
в толпе
личностей...
Дешёвый шут -
не дорожает
Королём...
Голливуд -
не Пентагон,
но - посильнее...
Тупизна американцев
стала заразной -
и для европейцев...
Политик -
это актёр,
держащий паузу -
на сцене
Истории.
Война питается -
только порохом
и тротилом.
Недобитый враг
превращает
короткий фильм -
в бесконечный
сериал...
Свидетельство о публикации №123051200337