Однажды завтракал хомяк по мотивам Хомяк и Лев
Однажды завтракал хомяк
И вел себя примерно так:
За щёчки набивал еду -
За правую, за левую.
Болтал, хоть и набита пасть,
Так можно и в беду попасть!
Он подавился - вот беда -
Застряла в горлышке еда.
Идёт тут Лёва - царь зверей.
"Спаси, ты, хомяка скорей"
Лев хомяка, конечно, спас,
Его по спинке хлопнув раз.
Запомним вместе с хомяком -
Нельзя болтать с набитым ртом!
Мансурова Маша
Май 2023
Свидетельство о публикации №123051203364