Что на мой взгляд неправильно...

Как видно офицеры, по большей
Части не читали в детстве рус-
ских сказок... Иначе бы без

Академий понимали, что любое
Подразделение поодиночке враг
Рано или поздно, но сломает,

Уничтожит! Я помню сказку про
Отца, который сыновьям урок
Показывал взаимодействия при

Отражении агрессии на обыкновен-
ном венике... Никто из них сломать
Его не смог наполовину, пока он

Связан и не разделён на прутики отдельные!
Элементарная военная наука -
Не забывай о тех, кто прикрывает

Фланги, иначе будет худо! А вот
Сдают позиции и поднимают руки
Солдаты наши частью оттого, что

Вроде или как бы не война, а операция
Военная на территории чужой уже страны,
За что бороться, если в идеалы в наше

Время мало кто и верит... Не видят
Мобилизованные люди воочию того,
Что происходит из-за недоработки

Младшего командного состава, не разъясн-
яют видимо, что на фронте оказались, а
Не в командировке, где можно попить водки

И через время - домой, к обыденным заботам!
Просчётов плюс к тому не счесть у управле-
нья ВСО, обеспечение спецтехникой, не ах...

А на хохла горбатится весь Запад, плюс
Штаты, Япония с Австралией Корея Южная и
Великобритания - ОНИ с нами ВОЮЮТ!

На головы наших солдат везут через
Границу с НАТО даже латыши электросамокаты, -
Солдатам логика такая непонятна!

Считают себя жертвами договорняка России
Со Штатами, а стало быть зачем ценою своей
Жизни отстаивать чужие интересы?

Не чувствуется понимания страшной опасности,
Нависшей надо всей Россией, над каждым и над его
Близкими! Кто кроме сможет защитить всех их?!

Реальная угроза перед носом всех народов и это
Уже в военкоматах НАДО вдалбливать при призыве,
Чтоб в памяти, пока живёшь скалой осталось!




                12.05.2023


Рецензии