Люди - Маяки

Да, есть на свете люди-маяки,
Кто освещают  путь во тьме дороги.
Их свет, тепло протянутой руки
Облегчат боль, прочь унесут тревоги.

Плечо подставят, когда мы  не ждём.
Когда надежды нет, и нет терпения,
Когда под ношей тяжкой мы бредём,
Нам Бог их посылает во спасение!

И сразу жизнь становится светлей!
И радостнее с ними наши будни.
А на душе  – теплее и ясней,
Там исчезают тени до полудня.

Пусть будет в жизни больше маяков,
Что освещают души всех заблудших,
Кто нас освобождает от оков
Неверия, зовёт всех к жизни лучшей!

12.05.2023


Рецензии