Помилуй же, дарящий веру Бог... 1

Сонет 184

Замшелые встречали валуны,
Спешащих нас по липовой аллее.
Руины замка прятались южнее, -
Юсуповской потомственной княжны.

Телесные соблазны Виринее
Совсем не зря Создателем даны:
Хотя густые волосы черны,
Под юбочкой, наверное, - чернее.

Помилуй же, дарящий веру Бог!
Душевно – плотский гнёт порою тяжек,
Но прелесть наготы сулит взамен:

Раздвинутых изящно женских ног;
Разжатых похотливо бабьих ляжек
И дамских врозь раскинутых колен!...

04.11.08 19-25.12.08


Рецензии
Всё верно и... в рифму. Здоровья и успехов.

Владимир Игнатьев2   12.05.2023 12:56     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас, Владимир!

Рафаил Истеев   14.05.2023 18:08   Заявить о нарушении