Мюриэл
Оказалось, узнал я, что нет,
И в один миг вдруг стали уже не важны
Ни вопрос, ни, представьте, ответ.
Посреди ночи, длящейся сотни веков,
Слышу жилки я стук на виске,
Мне так больно сегодня, свободно так мне
В этой радости, в этой тоске.
Свидетельство о публикации №123051203265