Вопросов же нет?

Смотрю, а сосны унылые стоят!
Снег - важен - развалился!
Дорогами лес пересечён!
Просеками, столбовыми... с проводами!

Летом брусника появится!
Красная поманит - не проедет мимо никто!
Будет толпа собирать разом!
Много! Самую темную в рот!

Белые облака еле машут -
Ленивы, как снег!
Красиво небо - голубое!
Успокаивает... (вопросов же нет)?


Рецензии