Зинаида

ЗИНАИДА

Не безразличен – твой минорный лад
и кислое лицо – надутое обидой.
Я виноват частично только, Зинаида
Я не специально, видит бог – не виноват!

Не стоит обвинять меня во всех грехах
Краёв не видя, резать – (правду матку)
Дорогою идёшь опасной – шаткой
(Другого) – обвиняешь, я – не виноват!

Да, я согласен; до поры, до времени
Когда терпения, от перегруза – лопнет
Потом, кусать же будешь, (дура) – локти
Прошу; - остановись хоть на мгновение!
Но ты – без тормозов, нельзя остановить.
И я ушёл в гараж, захлопнув двери
Ты – даже не заметила потери…
Пока я думаю; как дальше, будем жить?!

Май 2023


Рецензии