Диво! Полночь! 2023. Апрель

   Любимая, к Твоей волшебной красоте
Скоро прилечу и в сказочную полночь
Буду только дивное шептать про чудо-ночь,
Ты же мне расскажешь о своей мечте,
Что так чарует в полночь!
Это будет изумительная ночь!
     Вот и утро настаёт,
Прошла так быстро ночь!
Ты шепчешь мне про красоту:
Лучи Солнца дарят нам весну,
Ты хочешь их помочь?
Я не отвечаю – обнимаю
И потом шепчу:
Ты изумительна, как утро,
И нежна, как восхитительная полночь!
    


Рецензии