мечтать и быть счастливым
Надо не добиваться а просто любить себя в творчестве и видеть цель а не о деньгах ! :.. Необходимо концентрироваться на радости каждого дня в творчестве каждого дня и настроиться на то что проиг сейчас и поддерживать того человека , который вместе с вами работает в этом направлении . Позитивные движения мечты надо рисовать , как будущее счастье в творчестве о красивой мечте !!! Наши мысли строят будущее счастье жизни тоже , если быть счастливым прямо сейчас ! Тогда Бог появится в душе и дает искреннюю радость бытия , здоровье телу и любовь ! Тогда и все проблемы решаются легко и просто !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123051203127
Рецензии