И рыба млеет, забывая что в тесте кругом!

Агрессивная в воде щука?
Заросли стережёт свои!
Где вода застоялась?
Она зубы показала - (предложите поесть)!

Щука любит не только рыбу!
Кого победит?  Кого съест?
Птица пить захотела?
Грызуны, вам не переплыть!

Зубы-щёточки, остры!
Язык её, зубастый!
Так зубки всю жизнь и растут!
На крючке - не уж-то попалась?

Одно неловкое движение... травма!
Царица рек, и ей куснуть важно!
Желтые плавники, словно веер!
Сражается на смерть... даже с сородичем!

Матёрая!  А как вкусен обед из неё!
И маскировка...  не сиделось -( жрать хочется - не есть)!
Диетическая рыба с зубами!
Свежая икра - яд - надо быть осторожным!

30 лет - рыба проживёт запросто!
Больше!  Чем верный пёс!
Даже обидно за друга!  Предлагает Василий Аксёнов,-
"Корифей всех времён и народов - пирог со щукой"!  И теперь?

"Затоваренная..."  , написавший!
Готовый пирог будет,
И спичкой проверится,- готов!
И рыба млеет и парится, забывая что в тесте кругом!


Рецензии