Диво. Ночь! 2023. Апрель

      Парадоксы весенней ночи
Могут объяснить только любимые, дивные очи,
Тихий шёпот пленительных губ
И очарование
После долгого ожидания - того, кто бесконечно люб!
       Любимая, к Твоей волшебной красоте
Скоро прилечу и в сказочную полночь
Буду только дивное шептать про чудо-ночь,
Ты же мне расскажешь о своей мечте,
Что так чарует в полночь!
Это будет изумительная ночь!
      Вот и утро настаёт,
Прошла так быстро ночь!
Ты шепчешь мне про красоту:
Лучи Солнца дарят нам весну,
Ты хочешь их помочь?
Я не отвечаю – обнимаю
И потом шепчу:
Ты изумительна, как утро,
И нежна, как восхитительная полночь!
     О, дивная! Вашей поэзии исток -
Великолепие мыслей, очарование строк!
Муза для Вашей поэзии - музыка –
Раскрывающийся на Солнце цветок,
Ночью же - сияние звёзд, волшебный звездопад –
Чар поток!
         Улетают от ночного костра искры ввысь! -
К звёздам, в высокую даль!
Только Ты не спишь, меня уводишь
В туман к реке, что поодаль!
А костёр в ночи продолжает ещё ярче гореть,
Словно любовь Твоя, -
Будто костёр, что не хочет в ночи тлеть!
         Я так счастлив, когда Ты рядом
И улыбаешься мне в тишине,
И в объятиях дивной ночи
Очаровываешь и даришь счастье мне!
Я счастлив с Тобою даже во сне!
        О,  как же лучи Солнца
Всю Тебя ласкать желают
И очаровывать всю ночь только Тебя
Несбыточно мечтают!
    Очарование костра в ночи,
Сиянье звёзд и Твой любимый шёпот мне:
Молчи.
Ты не даёшь мне говорить признания в любви,
Касаясь губ моих своими дивными губами
И потом шепчешь нежно:
Ты меня зови
Туда, где звёзды будут надо мной вдали,
И там шепчи мне пылко о любви.
        Невероятно, но Ваша ночь - прекрасна!
И так же изумительна, как Ваши строки страстные!
Они мне не дают уснуть!
О, изумительная, Вы – очаровательнейший звёздный путь!
    Вдали от тебя хочу быть летящей к Тебе - неземной,
Не позволяю себе без тебя быть счастливой!
Я только с тобою хочу быть вдвоём!
Всюду: в саду, на море – ночью и днём...
/По загадочным строкам Ольги Варлашовой./
      Психея была настолько прекрасна, что богиня красоты Венера разгневалась на неё
и послала своего сына, чтобы он ранил её.
Но Амур, увидев столь прекрасную девушку, не смог ей навредить,
а спрятал в своём тайном чертоге, навещая по ночам в темноте, чтобы любовь ей дарить.
     Тишина в ночи плывёт неслышимой рекой
На сказочных волнах волшебной тишины покой.
И Ты не чувствуешь невидимый полёт её парящий, неземной.
        Подари  мне любовь навсегда
Каждый миг, каждый день и ночь –
Всегда!
Будь со мной даже мысленно – навсегда!
    


Рецензии
Удивительно очаровательные и волшебно красивые поэтические строчки! Слов нужных не нашла, чтобы Вам, многоуважаемый Серж, сказать истину святую! БЛАГОДАРЮ МОЛЧА!
С теплом сердечным и глубоким уважением,

Верона Шумилова   13.05.2023 06:16     Заявить о нарушении
Пренаиогромнейшее спасибо!!!

Серж Пьетро 1   13.05.2023 09:59   Заявить о нарушении