Краткость это сестра таланта

ЭТО ВЕЛИКАЯ ФРАЗА ГЕНИАЛЬНОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ АНТОНА ПАВЛОВИЧА ЧЕХОВА АНТОШИ ЧЕХОНТЕ КАК ЛАСКОВО НАЗЫВАЛИ ЕГО ДРУЗЬЯ ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ МИРОВЫЕ ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ ПИШУТ КОРОТКО И КРАТКО!!!


Рецензии