Финисту, ясному соколу
Теперь, несет свои оковы.
И, кандалы, упрямо тянет,
По черной, чавкающей, грязи.
И, деток чьих-то, подхватила.
Сердечно, чутко, их любила.
В тюрьму за что-то, угодила.
«Наверно, рыжая была».
И, кто в нее не бросит камень?
Что, «режиссерка» и поэт!
Что, за бабулями смотрела,
Хоть, выгоды ей в этом нет.
Но, вы, в фэйсбуках не пишите -
Звучит из рупора стиха.
Интеллигенция - молчите!
И, уезжайте, от греха.
Не хочет, ехать - вот, заноза!
Пошла в тюрьму, не на вокзал.
Громадным горем захлестнула,
Своим поступком, всех, кто знал.
Была, хоть, маленького роста,
Но, силы - на десятерых!
Oх, как же, выжить ей не просто,
Когда, идешь за всех - один!
Интеллигенция восстала,
Но, как же мало, ясных, вас!
Уже и сделано не мало,
Но, против, против, против нас.
Свидетельство о публикации №123051203082