С расколдованною дивой
За грибами ходим в лес,
Так с ней весело, с игривой
Восхищаться от чудес
Осени, палитры красок,
Неба ясного, зари,
У костра вечерних плясок,
И кармической любви.
Под ольхой у тихой речки
Замки строим из песка,
В небе тучки, как овечки
Гонит времени рука.
Нет у нас прописки, дома,
В лесной хижине солома,
Но весь мир отель для нас,
На обед лишь сныть да квас,
Ночью синих звезд мерцанье,
Полноликая луна,
И души очарованье
Летаргии тишина.
25.04.2023
Свидетельство о публикации №123051203047
Влад Пиусов 06.09.2024 18:21 Заявить о нарушении