Моя конституция

В моей конституции тела
права и свободы даны -
еда голове.чтобы ела ,
 а ж..па носила б штаны.

Я правила эти священно
 уж многие годы блюду ,
но чую грядут перемены -
 жевать без зубов не смогу.


Рецензии