После тех, кто уйдет

Поставьте точку после тех, кто уйдёт,
Без раздумий, боясь ошибиться.
Вряд ли из них хоть один вдруг поймёт,
Может быть, кто-нибудь удивится.

Поставьте точку, никаких запятых,
Многоточие тоже не к месту.
Не бывает, как слиток, людей золотых,
Меняют коня и невесту.

Поставьте точку после тех, кто уйдёт,
Отпустите их с лёгкой душой.
Чтобы имя тех, кто после придёт,
Было бы с буквы большой.

14 октября 2020 года


Рецензии