Неласковый май

Светлана
А без тебя наш май такой холодный,
И слезы не от счастья на глазах.
Ты и без титулов для нас Народный
И навсегда останешься в сердцах.

Юлия
Да, май не ласковый теперь совсем..
Людей в нем нет так сильно нужных ..
И никогда не заменить тебя ни кем.
Ты обоянием всех нас обезоружил.

Светлана
Любовь народа не купить за деньги,
А ты её всю сразу получил.
Ведь ты не просто песни пел на сцене  -
Ты в своих песнях каждым словом жил.

Юлия
Ты был тем лучиком надежды и тепла ..
Делился щедро своим ярким светом.
И факт принять я так и не смогла
Что для тебя наш мир  стал под запретом...

Светлана
Увы... Не отменить той страшной даты,
И время нам назад не повернуть.
И не проходит боль от той утраты,
И легче не становится ничуть.

И каждый раз, даря свою улыбку,
Ты согревал нас всех своим теплом.
Скажите мне, что это всё ошибка -
Пусть смерть твоя окажется лишь сном.

Юлия
От сна того проснемся мы когда-то
И все как прежде: тур, концерт, цветы ...
Нет, никого другого нам не надо..
Прости, что мы тебя не сберегли...

12.05.2023 (соавтор Юлия Щелкунова)


Рецензии