Рассуждение 187

Очень плохо, что в нашей жизни очень мало осознанных решений, в основном, все решения мы принимаем спонтанно, за что потом и расплачиваемся. Ужасная черта, плыть по течению как все, чтоб ненароком не выделиться.


Рецензии