Вижу
Ворчишь без остановки как всегда.
Красотка, что влюбился тогда сразу.
Пленила мою душу навсегда.
Скорей всего уедим мы на море.
Вишнёвый сад и даже огород.
Собаку заведём с котом ленивым.
И будем отдыхать там круглый год.
В тенёчке загорать ведь очень жарко.
Как жили, будем точно вспоминать.
Любовь как чудо нас накрыла сразу.
И вот уже сегодня шестьдесят.
Мечтаю чтобы вместе были рядом.
Чтоб вместе улетели в мир иной.
Мне без тебя поверь вообще не надо.
Ни моря, не уют, ни дом большой.
Свидетельство о публикации №123051202932