Приключение святости

ХОРОШО ИЗВЕСТНО,
ЧТО НЕ ДЕЛАЙ , А ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ МАЛО.,
СНАЧАЛА,
ОН НЕ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЯ
ОТ ТАНЦЕВ,
ПОТОМ,
ОТ ПЕНИЯ,
ПОТОМ ОТ СЕКСА И ЧТЕНИЯ!
ПОТОМ
ОТ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ,
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ "ЦЕЛОЕ"
ВСЁ ТЕЛО,
(ГОСУДАРСТВЕННОЕ,
КОРПОРАТИВНОЕ, ЦЕРКОВНОЕ, И ТАК ДАЛЕЕ, ПО СПИСКУ)
                ХОРОШО ЗВУЧАЛО.!


Рецензии