Анатомия духа

Путешествуя по чакрам
Укрепляем  свой мы дух.
Частота ваших вибраций
Вознесётся сразу ввысь.

Цвет имеют наши чакры
И у каждой есть свой цвет
И задача в нашей жизни
Чакры наши зарядить.

Светлой аурой небесной
Купол создавайте свой
Это будет вам защитой
От соблазнов разной тьмы.

Через чакры  связи с Богом
Постоянно держим мы
Изучайте их по ходу
Они главные в пути.


Рецензии