Диво! Вы! 2023. Апрель!

   Невероятно, но Ваша ночь - прекрасна!
И так же изумительна, как Ваши строки страстные!
Они мне не дают уснуть!
О, изумительная, Вы – очаровательнейший звёздный путь!
    Если Вы разлюбили поэта,
Не его Вы любили – стихи!
Я готов восхвалять Вас за это –
Уж за то, что любить Вас – стихия!


Рецензии