резельтат утраты Бога в душе

любое абстрактное искусство и любое демоническое изображение увеличенное лицо человека, оно показывает сведение на нет человеческого развития, интеллектуального роста... единственное, что хорошо в этом искусстве, это показ действия саморазрушения человека и его окружения , как результат отказа иметь Бога в душе !


Рецензии