Плыви вперёд

Уходим в путь
Мы поднимая якоря
Маяк потух
Но всё равно зовёт мечта
Хоть я не знаю
Того, что ждёт нас впереди
Я буду плыть,
Тебя прошу со мной плыви
Пускай прошла
У нас словесная война
Забудь про всё
Ведь жизнь она у нас одна
И даже если
Нас ждут великие шторма
Ты доплывешь
Поверь ты только лишь в себя.


Рецензии